Flammkuchen

 Als man noch Brot im Holzbackofen backte, entstand der klassische 
 Flammkuchen. Um die Temperatur  des Ofens zu prüfen, rollte man einen Brotteig dünn aus und schob diesen in den heißen Ofen. 
Mit verschiedenen Zutaten belegt, entstanden köstliche Flammkuchen. 

 

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!!!

Flammkuchenboden

Rohteigboden

Flammkuchenboden mit Rahm

Rohteigboden mit Rahm

Unsere Herzhaften mit Schinkenstreifen!!!

Flammkuchen Speck-Käse

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen und Gouda

Flammkuchen Speck-Zwiebel

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen und Zwiebelringen

Flammkuchen Speck-Käse-Zwiebel

mit Rahm, Schwarzwälder Schinkenstreifen, Gouda und Zwiebelringen

Frankreich trifft Italien!!!

Pizzaflammkuchen

mit Tomatensoße, Salami, Champignons, Peperoni und Gouda

Der besondere Genuss!!!

Lachsflammkuchen

mit Rahm, Lauch und feinen Lachsstreifen

Lauch-Schinken-Käse-Flammkuchen

mit Rahm, Lauch, Schinkenstreifen und Gouda

Wenn es mal ohne Fleisch sein soll!!!

Flammkuchen "Griechische Art"

mit Rahm, Lauch und Weichkäse

Flammkuchen "Tomate-Mozzarella"

mit Tomatenrahm, Tomatenwürfel und Mozzarella

Der himmlische Abschluss!!!

Apfelflammkuchen

mit Rahm, Apfelscheiben, Zucker und Zimt